Ping++招聘测试工程师

A Dream We Dream Alone is Only A Dream , A Dream We Dream Together is Reality

历史,终究是由平凡大众创造的, 虽然历史书不是这样写的。

平凡的我们,离开故乡,带着回忆,偶遇遗憾,面对真相,学会成长,终有陪伴,品尝人生,经历一段后会无期的旅程。

在这里,你看不到拿着投资人的钱挥金如土的场面,因为钱不会改变一个人,它只会放大一个人原来的样子。

在这里,你看不到梦想要挟下的强行加班,因为你的生活和健康,也是梦想的一部分。

在这里,你看不到个人主义、英雄主义或者精英主义,因为我们不信奉一将功成万骨枯的成功哲学。

但你会看到客户泣血成声的动情邮件;你会发现你每分钟的工作都在改变成千上万人的生活;你会把你自己的想法融入工作,传递给每一个人。

有一天,也许你会明白,衡量一个人一生的标准,不是在于他获得多少财富,实现多少梦想,拥有多少名望,而在于他如何深刻地改变他人的生活。

在 Ping++,我们帮助开发者,我们一起改变支付。一群平凡的人,朝着一个平凡的终点,走一段不平凡的路。

我们正在寻找才华横溢、怀揣梦想的伙伴,和我们一起做充满挑战的事情:

后端工程师 2 名 Node.js / Ruby/ PHP/ Java

这是现在的我们:https://pingplusplus.com/about

世间所有的相遇,都是久别重逢。在一台电脑和一根网线中,我们遇见了你。

工作地点:上海浦东新区

[email protected]

1 comments