北京 Python 大牛招聘-惠新西街南口

我们博派通达科技有限公司(www.botpy.com),是在北京的,成立于2014年.是依托互联网技术优势,专注保险领域创新的一家高科技互联网公司.

  1. 超强团队阵容,研发核心团队来自新浪网、微博、浦发银行、中科软等一线知名企业。
  2. 与互联网技术大牛做盆友,提升技术水平,Python 是我们的语言。
  3. 有竞争力的薪酬,有能力者无上限的回报。
  4. 弹性工作,凸墙办公环境,宽大办公桌,标配 MacBook Pro + U2415 显示器。
  5. 每日下午茶水果、无限量茶饮提供,不定期团建和腐败。
  6. 有同样梦想的年轻人一起拼搏奋斗,在公司快速发展过程中也让自己快速成长。

特殊备注: 简历不真实者勿扰,避免大家都很尴尬.因为: 1.公司讲诚信原则。 2.首轮将和面试经验10年+的 HRD进行专业面谈。 3.公司整体的 Python 水平教高,目前是急需上手能力极快的小伙伴加盟。暂不考虑培训班速成,或者没有独立工作经验的候选人. 我们真心谢谢您的配合,因为年底招聘任务较重,HR的人手和精力的确有限,大家互相体谅一下。^_^。

公司愿景:为保险领域带来科技创新与发展. 核心团队组成:主要来自于新浪、微博、浦发银行、中科软等国内外知名企业资深员工所组成。 团队理念:团队拒绝平庸,喜欢创新,具有极客精神,深刻洞察用户需求,通过产品快速迭代不断提升产品体验,致力于让产品为客户带来更多价值。

核心产品介绍: 金斗云——面向保险行业车险云平台 金斗云是面向保险行业研发的一款SaaS服务系统,产品包括:快速报价核保、线上缴费、订单管理、电子保单、机构管理、代理人管理、客户管理、财务对账、单证管理、金融垫资等多种服务,提升行业客户运营效率,降低运营成本,服务保险行业上下游的车险云平台。

技术团队背景: 技术团队成员主要来自于新浪、微博,曾主要负责新浪网、微博相关安全保障及研发工作,设计并实施了多套新浪内部的安全管理系统和相关架构,具备丰富的互联网研发及安全经验。

职位1描述:

Python 高级工程师(模拟请求方向)

工作职责

职位2描述:

Python 高级工程师(Web 服务器方向)

工作职责

薪资范围

10 - 30K 简历接收邮箱: zhoufeng#botpy.com(投递时请用#替换@)

0 comments